462030
Оренбургская область,
Октябрьский район,
поселок Междугорный,
улица Школьная, дом 1.
Директор школы:
Игнатова Лариса Бориславовна
Междугорная основная общеобразовательная школа
(35330) 34-4-48 Фотоальбом О школе Учителя школы Информация для учащихся
Главная -> Организация питания -> Приказ об организации питания в 2020-2021 учебном году

Приказ об организации питания в 2020-2021 учебном году

Российская Федерация
Управление образования, опеки и попечительства
администрации МО Октябрьский район
Оренбургской област
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Октябрьская средняя общеобразовательная школа»

ПРИКАЗ № 9 от 1 сентября 2020 года
Об организации питания учащихся в 2020 - 2021 учебном году.

В целях организации питания учащихся в 2020-2021 учебном году

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Обеспечить с 1 сентября 2020 года горячим питанием учащихся 1-4 и 5 – 9 классов филиала МБОУ «Октябрьская средняя общеобразовательная школа» в п.Междугорный.
2. Организовать питание учащихся:
1-4 класса в количестве 16 человек бесплатно за счёт средств федерального, регионального и муниципального бюджетов в размере 53 рубля 81 копейка в день;
5 – 9 классов в количестве 24 человека за счет дотации в сумме 12,18 рублей и дополнительных средств родителей.
3. Назначить ответственным лицом за организацию питания учащихся в школьной столовой заместителя директора Игнатову Л.Б..
4. Создать комиссию по контролю за организацией горячего питания учащихся и за качеством приготовления пищи в составе:
1) Игнатова Л.Б., заместитель директора школы,
2) Разгильдяева Е.В., учитель начальных классов;
3) Ишмурзина В.Ф., председатель родительского комитета,
4) Бобринёва Е.В., учитель географии; председатель Совета школы, 
5) Игнатьев Кирилл, ученик 9 кл., председатель Совета Старшеклассников
6) Жданова С.М., фельдшер ФАП в п.Междугорный.
5. Комиссии по организации питания учащихся: - разработать график группового посещения учащимися столовой под руководством классного руководителя; - проверять соответствие обедов утвержденному меню - совместно с медицинским работником принимать участие в закладке продуктов при приготовлении блюд, осуществлять контрольное взвешивание; - организовывать щадящее питание для детей с заболеванием желудочно-кишечного тракта.
6. Классным руководителям: - вести учет питания детей; - подавать заявки поварам с начала учебного дня; - организовывать дежурство в столовой; - вести еженедельную отчетность по своему классу.
7. Повару столовой: - обслуживать горячим питанием согласно разработанному 12- дневному меню, утвержденному Роспотребнадзором; - при приготовлении качественных обедов соблюдать санитарные правила и нормы, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов, брокераж готовых блюд.
8. Создать комиссию по брокеражу готовых блюд в следующем составе:
1) Игнатова Л.Б., заместитель директора школы, 
2) Разгильдяева Н.М., 
3) Жданова С.М.,медицинский работник  ФАП(по согласованию), 
4) Ишмурзина В.Ф. повар .
9. Ответственному за организацию горячего питания Игнатовой Л.Б. и  повару Ишмурзиной В.Ф. до 31 числа ежемесячно предоставлять в бухгалтерию УООиП отчет по питанию.
10. Контроль за организацией и качеством питания, сверку использования компенсационных выплат и доплаты родителей за питание оставляю за собой.

Директор школы: Попова И.В.


Ознакомлены:
Игнатова Л.Б.,  
Разгильдяева Е.В., 
Ишмурзина В.Ф. 
Бобринёва Е.В.
Игнатьев Кирилл, ученик 9 кл.
Жданова С.М.